Джигурда выкапывает могилу возлюбленной

джигурда

Миллионное наследство толкает Никиту на самые безрассудные поступки.

Эпатажный актёр Никита Джигурда может получить миллионное наследство своей покойной возлюбленной, но этому может помешать внезапно объявившаяся сестра Светлана Романова, которая также претендует на заветное наследство.

Никита готов раскопать могилу своей любви, чтобы взять биологический материал для доказательства отсутствия родственных связей между Светланой и Людмилой.

Джигурда
Никита готов идти на самые изощрённые поступки

Суд не прислушался к данному предложению, но в подписи Людмилы в завещании он не усомнился. Светлана считает, что документ фиктивный и подпись подделана.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В качестве награды за победу в этой борьбе выступают не только миллионы, но и несколько квартир в Москве, банковские счета в России и Швейцарии, фирма в США и недвижимость в Париже.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector