Елена Яковлева рассказала, что стала постоянно бояться пожара, после того как собственными глазами увидела, как горит квартира в доме напротив.

57-летняя артистка рассказала, как однажды увидела пожар в соседнем доме. Больше всего Елену напугал даже не огонь, а то, как хозяйка горевшей квартиры в полном отчаянии ждала пожарных на балконе.

«Я была в панике и ужасе, не понимала, что делать, куда звонить. Никак не могла вспомнить эти две нужные цифры…» — делится не самыми приятными впечатлениями актриса.

К счастью, пожарные прибыли на место происшествия вовремя и спасли женщину из горевшего дома. Однако у самой Яковлевой после увиденного развилась серьёзная фобия. Она стала бояться, что и в её доме в любую минуту может возникнуть пожар, и даже подготовила себе путь к спасению, привязав к батарее связку простыней. Для того чтобы спуститься с третьего этажа, на котором жила актриса, этого было бы достаточно.

Через некоторое время Яковлева переехала, и её фобия стала сходить на нет. Во всяком случае, в новом доме простыни к батарее Елена Алексеевна привязывать не стала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *