Продюсеры шоу «Ревизорро» угрожали Елене Летучей испортить карьеру

Елена Летучая

Телеведущая Елена Летучая, покинувшая «Ревизорро» в конце прошлого года, рассказала, что её пробовали удержать на проекте не самыми честными способами.

«Они начали меня шантажировать», — заявила телеведущая. По её словам, сначала руководство «Ревизорро» решило, что она просто хочет получать за свою работу больше денег, а потом Елене стали угрожать тем, что не позволят ей дальше «никуда двигаться».

На самом же деле, как уверяет Летучая, уйти из «Ревизорро» её побудили прежде всего серьёзные проблемы со здоровьем, которые возникли из-за постоянных перегрузок.

Но принять окончательное решение уйти с шоу Летучая смогла только после слов её мужа Юрия Анашенкова.

«Если ты хочешь сниматься — снимайся, я буду на инвалидном кресле возить тебя по своему посёлку, а что ты хочешь от жизни? У меня на тебя долгоиграющие планы», — цитирует Елена своего супруга.

Летучая работала в проекте «Ревизорро», который выходит на телеканале «Пятница!», в течение трёх лет. В рамках этого шоу журналисты устраивают проверки различных заведений, выявляя нарушения качества предоставляемых услуг.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?