Марина Зудина нашла утешение после смерти Табакова

Марина Зудина

Актриса театра и кино Марина Зудина пытается пережить смерть своего супруга Олега Табакова, который ушёл из жизни полгода назад.

Отвлечься от невосполнимой потери актрисе, которая в последнее время избегала общения с прессой, помогают дети и новая актёрская работа. Марина снялась в сериале «Хорошая жена» (режиссёр — Станислав Либин), который скоро выйдет в эфир. Это первый кинопроект за последние пять лет, в котором Марина Зудина приняла участие.

Ещё одной недавней работой 53-летней актрисы стал фильм по книге Виктора Пелевина Empire V. В этой экранизации Марина играла вместе с 23-летним сыном Павлом. Именно дети — Павел и Маша — помогают Зудиной пережить этот сложный период.

«Павел, хоть и живет отдельно, несколько раз в неделю остается у меня», — говорит Марина. Её дочери Маше сейчас 12 лет. Она, по словам мамы, любит рисовать, «но с профессией пока не определилась».

В скором времени актриса приступит к работе в другом сериале, режиссёром которого выступит Константин Богомолов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    3 комментария

      1. Владислав

        Владислав, в сериалах не снимается, любит пельмени и комментировать всякие новости.

        Ответить
      2. Анель

        Бездарность, вовремя раздвинувшая рогатки перед стареющим мастером. Какие съемки? Кому она нужна? и зачем? Для меня её имя в титрах — маркер , чтобы ЭТО не смотреть .

        Ответить
      3. Владислав

        Не интересно.Лучше про меня написать надо!

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?