10 последних селфи перед смертью

Смерть всегда подстерегает нас там, где мы не ждём. Особо невезучие люди попали в катастрофу прямо во время фотосъёмки. Их последние селфи перед смертью поразили весь интернет.

Мексиканский Гангстер

Оскар Отеро селфи
Пуля ранила парня в голову, он умер по дороге в больницу

21-летний мексиканец Оскар Отеро пытался похвастаться в своём инстаграме свои крутым пистолетом. Он явно был слишком самоуверен, потому что ранее выкладывал в своём профиле фотографии полуобнажённых женщин и спортивных машин. Сладкая жизнь закончилась, когда парень направил пистолет и случайно застрелился.

Любительница музыки

Кортни Сэнфорд последнее селфи
Кортни Сэнфорд было всего 32 года

Кортни Сэнфорд была молодой и беспечной американкой. Она ехала по делам в своей машине, напевая под любимую мелодию. Девушка решила поделиться приятным моментом с друзьями в фейсбуке. К сожалению, это был её последний пост в социальной сети. Через несколько секунд Кортни разбилась в автокатастрофе.

Жертвы чужой войны

пассажиры боинга селфи
Самолёт рухнул на землю в районе села Грабово

Эта фотография с первого взгляда вызывает только умиление и улыбку. На ней счастливые мать и сын только поднялись на борт самолёта. В томительном ожидании взлёта они решили развлечься, опубликовав в инстаграме совместное семейное селфи. Это были пассажиры известного малазийского боинга MH17, разбившегося в небе над Украиной в 2015 году.

Популярный музыкант

Jadiel
Парень приехал навестить родных в Рочестере, штат Нью-Йорк, и решил запечатлеть свою прогулку

Не смог избежать своей трагической участи музыкант из Пуэрто-Рико — Jadiel. Он был весьма известным поп-исполнителем в своей стране, но его погубила страсть к лихой езде. Это селфи было сделано за несколько минут до смерти парня в автокатастрофе.

Стрельба в Вегасе

селфи из вегаса перед смертью
Массовое убийство произошло на музчкальном кантри фестивале

Эта фотография демонстрирует супружескую идиллию. Однако скоро она обернётся кровавым хаосом. В этот день в Лас Вегасе сумасшедший фанатик расстрелял из автоматического оружия 58 человек. К сожалению, эти люди были в той самой толпе.

Жестокое убийство

селфи перед смертью подруги
Имена девушек: Шайенн Антуан и Бриттни Гаргол (жертва)

Посмотрите на эту счастливую парочку подружек. Очень милое фото, но за ним скрывается чудовищная история. После совместного селфи девушки решили немного выпить и отдохнуть, однако перебрали с алкоголем. Началась ссора, которая переросла в громкую перепалку. Девушка на фотографии слева была в такой ярости, что набросилась на свою подругу с кулаками. В итоге она задушила свою подругу ремнём, который можно увидеть на фото.

Молодые и мёртвые

студенты смертельное селфи
Катастрофа произошла в городе Манали

Молодые люди на этой фотографии — индийские студенты. Они выбрались на учебную экскурсию от университета. Руководство посчитало, что будущим инженерам будет полезно посетить местную ГЭС.

Когда экскурсия закончилась, студенты решили немного прогуляться вдоль реки, которая эту электростанцию и питает. Несоблюдение техники безопасности привело к тому, что всех людей накрыло огромной волной воды. Все запечатлённые на фотографии студенты погибли.

Равнодушие к утопающему

человек тонет на селфи
Имя погибшего школьника неизвестно

На этой фотографии можно увидеть настоящую человеческую смерть. На заднем плане немного видно голову приятеля молодых людей на селфи. Он тонул, но его как будто никто не замечал. Мальчик так и захлебнулся, не дождавшись помощи.

Трагедия поп-дивы

Дженни Ривера селфи
У Дженни было собственное телевизионное реалити-шоу, в котором она играла саму себя, а также она снималась в нескольких фильмах и ТВ-шоу

Американская поп-дива Дженни Ривера любила летать на частном лайнере. Она долго шла к своей мечте иметь собственный самолёт. Это селфи было сделано за несколько секунд до рокового взлёта. Тот лайнер уже через 10 минут после набора высоты стал падать на землю. Никто из людей на фото не выжил.

Последнее селфи спортсмена

Рой Холладэй селфи
Бейсболист вывесил это фото в Твиттере за несколько часов до авиакатастрофы

Любил полетать и Рой Холладэй — американский спортсмен. Он был блестящим бейсболистом. Но судьба привела его к гибели: он в очередной раз летал по делам на самолёте, случилась катастрофа. Эта фотография запечатлела последнюю улыбку в его жизни.

Не придавайте большого значения этим историям. Шанс попасть в катастрофу после селфи, невелик. Но помните, что каждый момент может оказаться в вашей жизни последним.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: