10 самых смешных выпусков "Парни пробуют"

парни пробуют

Сметана TV — известный канал на русском YouTube. Вот уже целый миллион наблюдает за регулярно выходящими видео, и это наверняка не предел! Изначально идея создать нечто подобное пришла в голову Александру Лапуку, который не побоялся воплотить мечту в жизнь и заодно позвать друзей для съёмок. По словам других ребят, участвующих в развитии канала, позже Александр предпочёл покинуть канал из-за решения посвятить себя другому творчеству. Как тогда, так и сейчас основным контентом канала можно назвать шоу «Парни пробуют». Суть заключается в том, что в качестве испытаний для парней выбираются определённые челленджи, порой совершенно безумные идеи, например, выпить коктейли, больше похожие на адскую смесь, или спрыгнуть с моста. Среди всего разнообразия мы выделили десять самых смешных выпусков «Парни пробуют».

Парни пробуют… Безумный алкоголь

Выпуск посвящен поглощению совершенно безумного алкоголя, градус которого разный, но парням от этого определенно не легче. Пробуется буквально всё: от настойки боярышника до чистого спирта.

Женские вещи

Выпуск на данную тематику не один, но именно этот пользуется наибольшей популярностью подписчиков, которым наверняка было не скучно наблюдать за попытками парней понять, для чего же нужны те или иные женские вещи.

Китайскую медицину

Китай — необычная страна, и медицина там такая же. В этом выпуске парни испытывают ее на себе: кто-то терпит иглоукалывание, а кто-то даже горит.

Роды

Казалось бы, как парни могут попробовать роды? Как оказалось, с помощью специального аппарата, имитирующего ощущения, схожие с ощущениями во время реальных родов.

Танцы на пилоне

Парни решили попробовать научиться танцам на пилоне. У кого-то получилось, а у кого-то не очень, но наблюдать за процессом определенно весело.

Угадай или съешь

Таких видео также несколько, но самое первое набрало больше всего восторженных отзывов. Парни делятся на пары. Один знает, какая гадость скрывается в закрытой от посторонних глаз ёмкости, а задача второго — отгадать эту самую гадость, задавая наводящие вопросы. В случае неудачи придется отведать что-то очень неприятное.

Ходить на каблуках

Парни пытаются ходить на каблуках, покоряя подиумы и затмевая многих знаменитых моделей.

Эпиляцию

Парни с канала Сметана TV любят рисковать, и именно поэтому они решились на эпиляцию зоны бикини, собрав всю свою смелость в кулак.

Отцовство

На этот раз ребята решили попробовать в отцовство. У кого-то из состава уже есть опыт в подобных вещах, а тому, кто ещё не обзавелся чадом, придётся сложнее остальных.

Готовить без рук

Парни готовят кексы без рук в парах, стараясь создать при этом шедевр кулинарного искусства.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: