Эдгард Запашный разжёг конфликт в интернете, вступившись за коллег

Эдгард Запашный

В минувшее воскресенье в Магнитогорске произошёл неприятный инцидент во время циркового выступления Карины и Артура Багдасаровых: у одного из тигров случился припадок прямо в ходе номера.

Видео этого происшествия попало в интернет, вызвав негативную реакцию со стороны пользователей: люди возмущались действиями Артура Багдасарова, который тыкал в животное палкой, а потом оттащил его за хвост на край арены.

На инцидент обратила внимание актриса Наталья Рудова, разместив у себя в Instagram отрывок из этого видео с грубой подписью в отношении Багдасаровых.

Известный цирковой артист Эдгард Запашный вступился за коллег в переписке с пользователями, грубо отозвавшись о «радикальных зоозащитниках», призывавших наказать Багдасарова за якобы жестокое обращение с животными.

Этот комментарий также не остался без внимания Рудовой, которая выложила скриншот слов Запашного, сопроводив их кратким нецензурным комментарием, чем вызвала ещё одну волну конфликта среди пользователей.

Впоследствии Эдгард признал, что «психанул» в том комментарии, но подчеркнул, что Багдасаровы всё делали правильно, стараясь привести животное в чувство, иначе на потерявшее сознание животное напали бы другие тигры, которые находились на арене.

Отметим, что сейчас тигрица чувствует себя хорошо, её здоровью ничто не угрожает. Почему она упала в обморок, на данный момент неизвестно.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: