Екатерина Директоренко рассказала о романе с Артуром Смольяниновым

Екатерина Директоренко

34-летняя актриса призналась, что до сих пор поддерживает отношения с бывшим возлюбленным.

Екатерина и Артур познакомились во время учёбы в ГИТИСе. Они встречались и расставались в течение нескольких лет, но их дороги, в конце концов, разошлись.

Актриса понимала, что вряд ли сможет построить будущее с человеком, чей яркий темперамент мало ей подходил, но продолжала надеяться на счастливое совместное будущее сама и подавала надежду возлюбленному.

Сейчас, по словам Екатерины, они с Артуром иногда общаются, но в основном просто поздравляют друг друга с праздниками. Она отмечает, что незнакома с женой Смольянинова, актрисой Дарьей Мельниковой, и не знает, как бы та отреагировала на её звонок.

После разрыва с Артуром Екатерина Директоренко вышла замуж за актёра Кирилла Емельянова. Они прожили в браке около восьми лет, и у них родилось двое сыновей, но супруги развелись в январе этого года.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *