Экс-участника «Дома-2» избили во время съёмок шоу

Вова Гаути

27-летний Вова Гаути после ухода из «Дома-2» занимается раскруткой собственного блога в Instagram.

Недавно Гаути приехал в Санкт-Петербург, чтобы вместе с другим блогером снять ролик с розыгрышем. Ребята предлагали прохожим пройти под планкой с завязанными глазами, но как только «жертва» надевала маску, шутники убирали планку и убегали.

Хотя многие отнеслись к этому с юмором, рядом оказалась компания мужчин, которым этот розыгрыш пришёлся совсем не по душе. Когда одного из этих людей попытались разыграть, молодые люди напали на незадачливых пранкеров и избили их.

Больше всего досталось как раз Вове Гаути, так как он и зазывал людей. По словам Вовы, после нападения он чувствовал тошноту и головную боль, у него остались синяки. Блогеру пришлось обратиться за медицинской помощью. Сейчас его самочувствие улучшилось, но на ближайшие две недели ему положен покой.

«Не занимайтесь, дети, пранками», — подытожил Вова.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *