Сестра умершей участницы «Дома-2» сфотографировала покойную родственницу в гробу

Полина Лобанова

Похороны Полины Лобановой прошли 7 июля, и, как оказалось, в тот день её сестра Василиса решила запечатлеть умершую родственницу.

Спустя 90 дней после смерти Полины Василиса поделилась жутковатым сником в историях Instagram: на фотографии была её покойная сестра, лежащая в гробу. Судя по всему, фото было сделано в траурном зале во время церемонии прощания. По этическим соображениям мы не будем публиковать эту фотографию.

Однако ничего плохого под этим постом Василиса не имела в виду: фото, по её словам, она выложила для тех, кто не успел проститься с Полиной, таким образом призвав помянуть умершую.

Полина Лобанова, известная по участию в шоу «Дом-2», скончалась 4 июля в квартире одного из её знакомых от острой сердечной недостаточности. По не подтверждённым данным, смерть могла наступить в результате передозировки наркотиками.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *