Евгений Петросян выступил с заявлением по поводу «мошенника»

Евгений Петросян

73-летний артист недоволен тем, что кто-то другой говорит от его имени.

Петросян выступил с гневным видео-обращением на своей странице в Instagram, потребовав призвать к ответу некоего Сергея Лаврова, который якобы называет себя его концертным директором или просто представителем и делает заявления, идущие вразрез с мнением самого Евгения Вагановича.

Однако ситуацию вскоре прояснил сам «мошенник»: по его словам, он никогда не называл себя представителем Петросяна, а говорил как руководитель собственного агентства «Кремль концерт». Как отметил Лавров, его должность была неправильно указана корреспондентом «Пятого канала», которому он давал интервью, после чего ошибку повторили и другие СМИ.

После того как ситуация разрешилась, Петросян удалил своё видео. Напомним, что Сергей Лавров ранее прокомментировал ситуацию вокруг отмены выступлений Елены Степаненко: по его мнению, ситуация не могла быть способом пропиариться, так как это бы нанесло слишком серьёзный ущерб репутации артиста.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *