Тимати не хочет, чтобы его маленькая дочь шла в модельный бизнес

Тимати не хочет, чтобы его маленькая дочь шла в модельный бизнес

Семья четырёхлетней Алисы против того, чтобы девочка принимала участие в различных модных показах.

35-летний музыкант принимает активное участие в воспитании дочери. В этом Тимати помогает и его мама Симона Юнусова, которая делится событиями из жизни девочки у себя в Instagram.

По её словам, маленькую Алису нередко пытаются пригласить поучаствовать в показах мод, но и сама Симона, и родители девочки против этого. Детский модельный бизнес, где всё завязано на амбициях родителей, которые таким образом тешат своё самолюбие, может плохо сказаться на девочке, считает Юнусова.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Алиса — дочь Тимати и модели Алёны Шишковой. Они расстались в 2015 году, но сохранили хорошие отношения. Последние три года музыкант встречается с другой моделью, Анастасией Решетовой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector