Падчерица Лолиты Милявской рассказала об отношениях с мачехой

Лолита Милявская

Восемь лет назад певица Лолита вышла замуж в пятый раз: за теннисиста Дмитрия Иванова, у которого уже была дочь Анастасия от другой женщины.

Недавно Анастасия Иванова, которой сейчас 21 год, рассказала, как познакомилась с Лолитой и как у них сложились отношения.

По словам девушки, о том, что у её отца завязался роман с Лолитой, она узнала из газет и сначала не поверила слухам. Но потом, когда Дмитрий сам сообщил дочери об этом, она сильно обрадовалась. Анастасия боялась, что не сможет найти общий язык с певицей, но они сразу поладили друг с другом.

Хотя девушка не живёт вместе со своей семьёй — ей снимают квартиру в Москве, — Лолита поддерживает хорошие отношения с падчерицей и балует её подарками.

У Лолиты Милявской также есть 19-летняя дочь Ева от брака с Александром Цекало. Она сейчас живёт в Киеве. Какие отношения у сводных сестёр, неизвестно, но с мужем своей матери Ева также хорошо общается.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?