Адвокат Петросяна: «Зрители отказались ходить на концерты Степаненко»

Елена Степаненко

Недавно сообщалось, что юмористка Елена Степаненко отменила запланированные на сентябрь и октябрь концерты. Официально причиной отмены названа болезнь 65-летней артистки.

Однако Сергей Жорин, адвокат её коллеги и мужа (фактически бывшего) Евгения Петросяна, полагает, что дело вовсе не в этом.

По мнению Жорина, дело всего лишь в потере интереса к Степаненко. «Зрители фактически отказались ходить на концерты, — заявил юрист. — Если бы это была болезнь, то выступление просто бы перенесли».

Адвокат Петросяна считает, что Степаненко не удалось продать достаточное количество билетов на свои выступления.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В то же время Жорин отмечает, что Евгений Ваганович на фоне скандала с разводом собирает полные залы, и у него запланировано множество концертов в течение ближайших полутора месяцев.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector