Захватывающие дух и щекочущие нервы селфи

опасное селфи

Москвичка Ангелина Николау живёт под девизом: «Нет предела, нет контроля». Западные СМИ, в том числе британская газета The Independent, окрестили её как автора самых опасных селфи в мире.

В соцсетях у девушки довольно много невероятно красивых фотографий с Шуховской башни, Кремлевской стены, с башен «Москва-Сити», а именно «Эволюции», «Город столиц», бизнес-центра «Преображенский», со стэлы в Парке Победы, домов на Мосфильмовской улице. Все они захватывают дух — высота неимоверная и риск. Впрочем, в большинстве случаев бояться нечего — девушка покоряет вершины со страховкой.

Вот самые эффектные фото, сделанные в Москве

Большинство фотографий в профиле девушки сделаны в Китае, далее представлены самые яркие из них

Самые опасные в мире селфи

Самые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфиСамые опасные в мире селфи

На своих страницах в соцсетях Ангелина выкладывает фотографии с разных городов мира. В каждом из них девушка взбирается на высотные здания, конструкции, крыши домов и делает снимки. В одном из интерьвю она говорила, что руфингом занимается с 7 лет. На данный момент это является одним из видов деятельности, приносящих не только удовольствие, но и финансы. На момент публикации у экстремалки 767 публикаций и более 530 000 подписчиков подписчиков в Instagram.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *