Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова признались, что больны раком

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Борьбу с онкологией супруги ведут уже год.

Всё началось четыре года назад, когда Сенчукова заметила у себя пятно на ноге, которое врачи посчитали всего лишь проявлением относительно безобидного кератоза.

Затем, полтора года спустя, похожее пятно появилось на лице у Рыбина. Лидер группы «Дюна» обратился к косметологу, чтобы удалить образование с помощью лазера, но пятно после удаления снова появилось. Музыканту провели повторную операцию, но образование вернулось ещё раз.

Тогда артисты решили сдать гистологический анализ, и узнали, что оба больны раком кожи. С тех пор Виктор и Наталья успели пройти по тринадцать сеансов лучевой терапии, и теперь должны регулярно обследоваться.

По словам супругов, поспособствовать появлению рака могла их любовь к загару: они не только регулярно принимали солнечные ванны, но и неоднократно посещали солярий.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?