Скончался пародист Юрий Григорьев

Юрий Григорьев

Юморист ушёл из жизни во вторник днём. Ему был 81 год.

О смерти Григорьева сообщил его коллега Сергей Дроботенко, который активно помогал Юрию Алексеевичу в последние годы жизни. Известно, что Григорьев страдал от болезни Альцгеймера.

Юрий Григорьев известен прежде всего как непревзойдённый звукоимитатор. За один из своих номеров он даже получил прозвище «Человек-радиоприёмник». В 1996 году Григорьев создал свою телепередачу под названием «Ах, анекдот, анекдот», которая проложила дорогу на сцену многим молодым юмористам.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В последние годы из-за болезни Юрий Алексеевич всё реже стал давать выступления, хотя сам предпочитал не комментировать свои проблемы со здоровьем.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector