Избившему DJ Smash депутату увеличили тюремный срок

Александр Телепнёв

В феврале этого года Александр Телепнёв избил в пермском ночном клубе музыканта DJ Smash, а позже выяснилось, что это был не первый инцидент с участием уже бывшего депутата.

За избиение DJ Smash Телепнёв был осуждён два года колонии-поселения. Теперь к этому сроку добавились ещё два месяца в связи с другим делом.

Как выяснилось, в январе депутат Заксобрания Пермского края в том же ночном клубе избил 20-летнего студента Глеба Кулакова. Он решил подать в суд после того, как дело об избиении музыканта получило огласку.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Неизвестно, будет этот приговор обжалован, однако попытка адвокатов изменить решение по делу DJ Smash, вынесенное этим летом, закончилась неудачей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector