Samsung подаёт в суд на Ксению Собчак?

Samsung подаёт в суд на Ксению Собчак?

Корейская компания недовольна тем, что телеведущая нарушила имеющиеся договорённости, и, по сообщениям СМИ, собирается судиться.

Ксения Собчак является послом бренда Samsung в России и по условиям контракта должна появляться на публике только со смартфоном этой марки.

Однако во время подготовки к эфиру передачи «Эха Москвы», видеозапись которого есть в интернете, Ксения пользовалась iPhone X. Во время непосредственно эфира свой смартфон она накрыла листом бумаги. Этот эпизод, имевший место ещё в сентябре, может стать причиной санкций со стороны корейского производителя техники.

Ксения Собчак и айфон

Представители Собчак не стали комментировать слухи об иске со стороны Samsung. Что касается самой компании, то её представитель заявил, что на данный момент о каких-либо штрафах или тем более исковых заявлениях речи не идёт.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *