Юлия Снигирь опровергла слухи о расставании с Евгением Цыгановым

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Артисты настолько не любят распространяться о своих отношениях, что начинает казаться, будто они вовсе не пара.

Вот и недавно появились сведения, что 35-летняя Снигирь и 39-летний Цыганов расстались. Сообщается, что Юлия всё чаще стала гулять с их сыном Фёдором одна.

Эти слухи косвенно подтвердил и дедушка актрисы, сообщив, что у пары есть проблемы в отношениях, и что в последний год они не были счастливы друг с другом.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Однако сама Юлия всё опровергла, назвав появившиеся сообщения о размолвке уткой, а также выложив у себя в Instagram трейлер фильма «Человек, который удивил всех», в котором снялся её «любимый мужчина». Цыганов в этой картине играет главную роль.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь встречаются на протяжении трёх лет. В марте 2016 года у них родился сын Фёдор, который стал для Евгения восьмым ребёнком: от прежней возлюбленной Ирины Леоновой у актёра семь детей. Старшая дочь родилась в 2005 году.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *