Ярослав Бойко прокомментировал слухи о романе с Марией Порошиной: «Это длится уже 15 лет»

Ярослав Бойко

Столько времени длятся не сами отношения (которых на самом деле и не было), а именно слухи о них.

48-летний актёр рассказал, что уже привык к тому, что ему время от времени приписывают роман с актрисой Марией Порошиной. Это продолжается с тех самых пор, как в 2003 году вышел сериал «Всегда говори «всегда»», где они сыграли супружескую пару.

Последний такой слух прошёл недавно и связан с беременностью 44-летней актрисы. Когда стало известно о расставании беременной Порошиной с мужем, в будущие отцы немедленно записали Ярослава Бойко. Позднее эти сведения Мария Порошина опровергла, хотя и не стала называть имя человека, от которого ждёт ребёнка.

Сам Бойко уже много лет женат на хореографе Рамуне Ходоркайте, от которой у него двое детей. У Ярослава Бойко также есть сын от Евгении Добровольской, зачатый уже во время брака с Ходоркайте. Тем не менее даже эта измена не разрушила отношения Ярослава и Рамуне, что уж говорить о различных слухах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?