Покупатель квартиры Марии Максаковой устал от нападок в свой адрес

Мария Максакова-Игенбергс

Мурат Миржоев заявляет, что купил недвижимость честным путём.

Этим летом оперная певица Мария Максакова, проживающая на Украине, решилась на фиктивный брак с Далхатом Халаевым, чтобы иметь возможность решать различные юридические вопросы в России (в том числе продать свою квартиру в Москве), но новоиспечённый муж обманул Максакову и продал жильё без её ведома.

И Максакова-Игенбергс, и Халаев считают себя обманутыми: Мария не получила никаких денег за эту квартиру, а Далхат не получил большей части обещанной суммы. По его словам, ему заплатили только 3,5 млн вместо более 100 млн рублей, которые обещал выплатить Мурат Миржоев.

Однако сам Миржоев говорит, что с его стороны сделка была заключена честно и прописанные в договоре 45 млн он выплатил Халаеву в полном объёме. По словам Мурата Миржоева, он польстился на невысокую для такой недвижимости цену и собирался потом перепродать квартиру.

Однако после возникшего скандала и различных обвинений в свой адрес он готов продать квартиру обратно Марии Максаковой за те же 45 млн рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *