Даниил Страхов попытался приструнить курящего итальянца

Даниил Страхов

Но сам в итоге пострадал.

42-летний актёр по дороге домой сделал замечание курившему неподалёку молодому человеку, что быстро переросло в конфликт.

Первым от слов к «делу» перешёл Страхов, но это можно назвать, скорее, не рукоприкладством, а рукоплесканием (в каком-то смысле): актёр облил любителя сигарет водой из бутылки.

После этого завязалась драка, в которой Даниил получил несколько ударов по лицу. Дерущихся разняли прохожие, после чего актёр отправился домой, а оттуда — в больницу.

Впрочем, сведения насчёт конфликта противоречивы: есть свидетельница, которая заявила, что драки не было, только эпизод с водой. Некоторые источники, напротив, утверждают, что Страхова избили сразу несколько человек. Кроме того, пишут, что и сигарета, ставшая причиной потасовки, могла быть электронной.

Известно, что второй участник конфликта — гражданин Италии по имени Алессандро, сын бывшего военного атташе итальянского посольства. Он работает менеджером в частной медклинике, возле которой и произошёл инцидент.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *