Никита Пресняков встал на защиту отца после нападок в интернете

Никита Пресняков

Подписчикам не понравилось, что Владимир Пресняков праздновал Хэллоуин.

В честь праздника семья музыканта нарядилась в различные костюмы: Пресняков-старший стал Бэтменом, его жена Наталья Подольская — Женщиной-кошкой, а для сына Артемия родители выбрали костюм ниндзя. Как указал Владимир в подписи к фотографии, выложенной им в Instagram, так они оделись на праздник в детском саду.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием
Владимир Пресняков с семьёй в костюмах на Хэллоуин. Фото: instagram.com/presnyakovvladimir

Но даже такие безобидные (по сравнению, скажем, с героями фильмов ужасов) костюмы вызвали негодование подписчиков, часть которых осудила Преснякова за то, что он отмечал Хэллоуин. Пользователи мотивировали своё возмущение тем, что праздник «не наш» и отмечать его не следует.

И если сам Владимир на негатив никак не отреагировал, его сын Никита решил заступиться за отца. Он отметил, что водка, борщ и пельмени тоже не русского происхождения и что фастфуд тогда тоже есть никак нельзя. «Давайте тогда ездить на наших авто и носить нашу одежду», — написал Пресняков-младший.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *