Королева красоты из Турции отсидит 13 лет за вымогательство

Королева красоты

Красавица турчанка решила незаконно подзаработать.

О том, что 25-летняя модель из Турции Сибел Демиралп была приговорена к 13 годам тюремного заключения стало известно буквально недавно. Как оказалось, девушка является соучастницей по делу хищения человека, а также вымогательства. Несколько месяцев назад она стала приманкой для богатенького ювелира. Модель познакомилась с жертвой через социальные сети.

Сибел Демиралп

Пообщавшись с ним определённый промежуток времени, она пригласила мужчину в квартиру, где его ждали пятеро бандитов. Они избили ювелира, раздели и сделали довольно компрометирующие снимки. Именно ими стали шантажировать богача, вымогая с него кругленькую сумму.

Сибел Демиралп

Банкир решил выплатить деньги бандитам, но после передачи наличных обратился в полицию. Вскоре всех членов сговора задержали. За решётку попала и Сибел, которая была довольно успешной моделью, а в 2016 году стала первой турчанкой, победившей в евразийском конкурсе красоты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *