Бузова вставила импланты в ягодицы?

Бузова

Оля Бузова сделала имплантацию ягодиц — правда или слухи?

Поклонники знаменитости на последнем фото, которое она выгрузила в «Инстаграме», заметили некие изменения в её внешности. Попа Оли стала ещё более неотразима и привлекательна.

Всем давно известно, что Ольга Бузова является обладательницей довольно маленькой груди, но её вовсе никогда не интересовала перспектива сделать бюст более пышным.

После развода с мужем певица стала всё своё внимание уделять красоте и развитию. За недолгое время она изменила причёску, сделала массу косметологических операций и, главное, — построила блестящую карьеру.

ольга бузова

Неужели среди списка перемен и улучшений оказалась пластика ягодиц?

Конкретного ответа Оля не дала, но судя по внешнему виду, и без того аппетитные формы девушки стали ещё заметнее.

По мнению фанатов, певица стала корректировать свою фигуру с помощью пластики. И кто знает, может, за попой последует и грудь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. мария

        пусть она импланты себе в башку сделает-поумнеет, может быть.

        Ответить
      2. Оля

        Наверное я удивлю подписчиков Оли,но сейчас не обязательно делать операцию по увеличению ягодиц.Достаточно пойти к косметологу,которая через канюлю(длинную иглу)при помощи плотного филлера увеличит Вам попу за один визит.Недешево конечно,но зато без реабилитации.

        Ответить