Уилл Смит снял горящий лес возле своего дома

горящий лес

В окрестностях Калифорнии прошла волна лесных пожаров. Огонь не только охватил природную зону, но и перекинулся на жилые кварталы.

Уилл Смит заснял на видео то, как быстро пожары распространяются и приближаются к домам. Актёр призвал всех срочно собирать вещи и покидать город, потому что последствия стихии могут быть фатальными.

Ужас от происходящего настиг и сестру Ким Кардашьян, Кортни. Спасатели дали ей ровно час для эвакуации из своего дома. Об этом она сообщила в своём профиле в Instagram.

В зоне опасности оказалась и штаб-квартира Канье Уэста, откуда срочно эвакуировали всех людей.

Пожар в Калифорнии

Президент США Дональд Трамп сообщает, что в Калифорнии объявлена чрезвычайная ситуация. На данный момент среди погибших числятся 9 человек.

Отметим, что работники спасательных служб успокаивают жителей Калифорнии, прогнозируя скорейшее завершение стихийных бедствий.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?