Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным

Барановская

Совсем недавно прошёл слух о том, что Юлию Барановскую и Максима Галкина связывают очень близкие отношения. Такая информация просто шокировала поклонников. Домыслы это или правда, рассказала сама телеведущая в своём интервью.

По её словам, роман с Галкиным, который ей приписывают СМИ — это полнейший абсурд. Оскорблённая таким событием, девушка даже хотела подать в суд на издательство, в котором промелькнул подобный слушок.

Галкин

Неправдивые факты затронули и самого Максима Галкина, который по-прежнему очень близок со своей супругой, Аллой Пугачёвой. Артист заверил своих фанатов, что в семейной жизни у него полнейшая идиллия.

Отметим, что на любовном фронте у Юлии Барановской появился новый кандидат, однако его имя телеведущая пока не раскрывает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Марат

        Господи ну посмотрите на эту бедную женщину с ее старческим скрипуче гнусавым голосом который с первых сказанных ею слов вызывает раздражение как она вообще попала на телевидение?

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?