Волочкова решила ответить возмущённой Самбурской

Ольга Волочкова

В СМИ прогремело заявление о том, что известная балерина Анастасия Волочкова избила собаку. Инцидент произошёл в доме у её отца-инвалида.

Придя в гости, женщина узнала от консьержки о том, что гражданская жена избивает мужчину. Такая информация привела в бешенство Волочкову, и та без сожаления пнула собаку супруги отца. Однако никакой реакции от животного не последовало. Из этого был сделан вывод, что собаке и больно-то не было.

После того как видеозапись семейного скандала балерины попала в сеть, на Волочкову посыпались обвинения в издевательстве над животным.

Главной защитницей прав пса выступила актриса Настасья Самбурская. Она в своём профиле написала: «По голове себе постучите, Анастасия Волочкова».

Не отреагировать на такой жест балерина не смогла и дала довольно резкий ответ актрисе: «Ну да, пнула я эту собаку. И что?».

Чем закончится звёздный скандал, неизвестно, однако постоянные новости по этому делу не перестают разогревать интерес фанатов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *