Съедобный геймпад или как с помощью кишечника управлять игрой

Съедобный геймпад

Создатели видеоигр открыли новую эпоху для геймеров.

Новинкой этого года стал геймпад, который является дополнением к Guts Game. Суть этого устройства заключается в том, что его нужно проглотить как обычную таблетку. На протяжении своего нахождения внутри организма оно будет контролировать температуру тела.

Для чего это нужно, рассказали разработчики. В игре принимает участие два человека, которым с помощью поднятия или понижения температуры собственного тела нужно уничтожить цифрового паразита. Длительность игры составляет 36 часов, однако, завершается она тогда, когда устройство выходит из организма одного из игроков естественным способом.

Игрокам на протяжении соревнования даются различные задания, и во время их выполнения насчитываются очки. Победителем становится тот, у кого оказывается наибольшее количество баллов.

На многочисленные возмущения создатели геймпада отвечают с уверенностью. По их мнению, игра является совершенно безопасной для здоровья.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?