Вдова Караченцова переключилась на нового мужчину

Вдова Караченцова

Людмила Поргина, известная актриса и жена покойного Николая Караченцова, нашла в себе силы после смерти мужа и стала ухаживать за его другом Николаем Астаповым.

Такое событие не могло просто так пройти мимо сплетников, которые тут же представили историю о том, что вдова переключилась на другого мужчину.

Сама же женщина объясняет, что просто не могла оставить в беде известного каскадёра Николая Астапова, который после автомобильной аварии стал инвалидом.

Людмила Поргина

Людмила рассказывает, что мужчину бросили все родственники, и он совершенно один боролся со своим недугом. Однако теперь помощь ему оказывает жена его лучшего друга.

Такой поступок можно назвать поистине благородным, ведь до недавнего времени Людмила Поргина беспрерывно ухаживала за своим мужем на протяжении долгих лет.

И сейчас её совершенно не пугает перспектива повторения прошлого опыта, только теперь уже с Николаем Астаповым.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *