Фанаты Лободы заметили странные изменения в её внешности

Светлана Лобода

Поклонники Лободы подозревают, что певица сделала пластику ягодиц.

Как всем известно, российская певица Светлана Лобода недавно перенесла серьёзную операцию на почках. Оперировали девушку в Германии, где она и проходила курс восстановления.

Как только артистка выступила с первым концертом, о ней тут же поползли разные слухи. Фанаты заметили, что ягодицы Светы явно округлились и стали более аппетитными.

Светлана Лобода импланты

Первым домыслом поклонников стала идея о том, что во время операции на почках девушка решила не терять времени зря и сделала пластику ягодиц.

Некоторые считают, что певица вставила имплантаты ради своего возлюбленного Тилля Линдеманна, который является участником музыкальной группы Rammstein.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сама Светлана Лобода такую информацию никак не комментирует.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector