В новых «Пиратах Карибского моря» вместо Джонни Деппа мы увидим женщину

Джонни Депп

Фильм «Пираты Карибского моря» лишился главного героя.

Новая часть легендарного фильма «Пираты Карибского моря» будет снята без главного героя Джека Воробья, роль которого сыграл Джонни Депп.

Кинорежиссёры решили заменить известного пирата на женщину по имени Рэдд. Такая информация очень удивила поклонников пиратской истории, ведь Джек Воробей был главным символом этого кинофильма.

Однако развитие новой истории, которая будет происходить вокруг рыжеволосой девушки-пирата, обещает быть захватывающей и незабываемой.

Главная задача компании Disney на данный момент — поиск актрисы на роль разбойницы. Первой в списке кандидаток оказалась знаменитая Дейзи Ридли, которую мы уже встречали в «Звёздных войнах».

Дейзи Ридли

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Как сообщает кинокомпания, Джонни Депп решил покинуть съёмки из-за финансовых проблем и достаточно внушительного возраста, ведь в этом году актёру исполнилось 55 лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector