Ольга Бузова заработает более 2 миллионов рублей за новогоднюю ночь

Ольга Бузова 2

Новогодние праздники совсем не за горами, а это значит, что звёздам российского шоу-бизнеса самое время начать планировать свой рабочий график.

Благодаря новогодним корпоративам артисты с лёгкостью могут заработать капитал на весь последующий год. Однако стоимость выступлений бывает различной.

Удовольствие провести праздник с Григорием Лепсом в этом году будет стоить 9 миллионов рублей, и это считается самым дорогостоящим корпоративом в стране.

Григорий Лепс

Совсем недалеко ушёл Сергей Шнуров со своей скандальной и всеми любимой группой «Ленинград». Цена за такое выступление будет составлять порядка 7 миллионов рублей.

Очень популярной в 2018 году стала Ольга Бузова. Своё внимание в новогоднюю ночь девушка оценивает в 2,5 миллиона рублей.

Ольга Бузова

На данный момент Оля является одной из самых топовых знаменитостей России. Известно, что для этого девушка приложила огромные усилия. И как заявляет сама Бузова, сходить с пьедестала она не планирует.

Сейчас многие знаменитости активно готовятся к самому загруженному периоду в своей работе, однако некоторые из них, несмотря на высокие гонорары, всё-таки предпочли провести праздник дома со своей семьёй.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?