Удивительно реалистичные рисунки, выполненные карандашом

реалистичный рисунок карандашом

Всем нам рисунок знаком с раннего детства. Им мы пользуемся повседневно, когда хотим разъяснить свою мысль с помощью графического изображения. Вместе с тем рисунок — это особый вид искусства, обладающий собственным языком, очень простым и ограниченным в технических возможностях, но зато очень богатым и тонким, очень свободным и непосредственным в художественной выразительности.

Хизер Руни

21-летняя студентка колледжа, создаёт поражающие своей реалистичностью рисунки. Есть в коллекции этой, бесспорно, талантливой девушки известные спортсмены и звёзды мирового кинематографа.

Художник: Хизер РуниХудожник: Хизер РуниХудожник: Хизер Руни

В коллекции художника имеются также портреты любимой многими троицы — главных героев серии фильмов о Гарри Поттере.

Художник: Хизер РуниХудожник: Хизер РуниХудожник: Хизер Руни

Моника Ли

Картины художницы Моники Ли выглядят как чёрно-белые фотографии, однако, эти удивительные портреты и натюрморты просто созданы уверенной рукой с помощью графитовых карандашей и растушёвки.

Художник: Моника ЛиХудожник: Моника ЛиХудожник: Моника ЛиХудожник: Моника Ли

Рик Фортсон

Следующие картины написаны художником-самоучкой. Некоторые из его картин выглядят точно как стоп-кадры из известных к/ф.

Художник: Рик ФортсонХудожник: Рик Фортсон

В его картинах также невозможно не узнать Джонни Деппа, пожалуй, самого харизматичного актёра.

Художник: Рик ФортсонХудожник: Рик Фортсон

Человеческие возможности безграничны. Это подтверждают работы художников, которые не уступают цифровым фотографиям в реалистичности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *