Рапунцель из «Дома-2» довела дочь до трясучки

рапунцель

Участница известного российского телешоу «Дом-2» Ольга Рапунцель, по мнению наблюдателей, довела свою маленькую дочь до проблем со здоровьем.

По словам других участников и телезрителей проекта, семимесячная Василиса стала очень беспокойной, постоянно плачет и трясётся при виде собственной матери.

Сообщение от поклонницы Дома 2

Предполагается, что малышка просто боится свою маму. Причиной тому может быть обстановка, в которой девочка постоянно находится. Ведь практически каждый день ребёнку приходится слушать истерики и крики со стороны своих родителей. Также она постоянно видит в слезах Ольгу, что очень пагубно сказывается на психическом здоровье ребёнка.

Кроме того, поклонниками было замечено, что Ольга даёт недостаточно материнской заботы дочери. Неряшливость и халатность — довольно частые проявления в поведении девушки.

На замечания со стороны неравнодушных Рапунцель реагирует очень агрессивно, не прислушиваясь к добрым советам.

Комментарии: 1
  1. Екатерина

    Говорю как мама уже 9-ти летнего ребенка, родившегося с патологией и диагнозом гиперактивности. У Василисы тремор на лицо яркий, непроизвольное дрожание мышц, пальцев, ножек и подбородка. Некоторые родители считают такие признаки нормальными. Это неправильно. Неврологи утверждают, что тремор у детей бывает физиологическим или патологическим. Это заболевание диагностируют по непроизвольным подёргиваниям мышц в любой части тела, в том числе и на животе. Подёргивания конечностей испытывают как дети старше года, так и груднички. Тип тремора определяют по тому, как сильно и часто у новорожденного трясется конечность. Стоит отметить, что тремор для ребёнка не опасен только в том случае, если он вызван гипертонусом. Тогда кроха, непроизвольно дёргающий ножкой или ручкой, испытывает нормальные ощущения. Обычно это состояние проходит с наступлением 3-месячного возраста. В большинстве случаев тремор у грудничка обуславливается незрелостью нервной системы. Если симптомы усиливаются, или ребёнок часто беспричинно дёргает ручками, скорее всего, он страдает патологическим тремором. Это состояние указывает на наличие серьёзных нарушений со стороны нервной системы малыша. В некоторых случаях тремор является симптомом серьёзного неврологического недуга. Признаки При нервном перенапряжении или в фазе быстрого сна у новорожденного трясется одна или несколько частей тела: ножки; подбородок (почему трясется подбородок у ребенка); ручки; иногда – мышцы шеи. Физиологическим тремор у младенцев считается только в том случае, если возраст ребёнка не превышает 3 месяцев и проблема возникла сразу после стрессовой ситуации (переодевания, испуга, недовольства, плача). Причём физиологический тремор у новорожденных выражен наиболее ярко, тогда родители сильно переживают за состояние крохи. Иногда дрожание головы проявляется во время кормления. Такие типы тремора у грудничков редко сохраняются после возраста 3 месяца, но в некоторых случаях его испытывают дети до года. Нередко с физиологическим тремором малыш ещё и в 9-месячном возрасте.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?