18-летняя любовница Гуфа беременна

Гуф и Яна

Известный российский рэпер Гуф стал центром внимания общественности. Встречаясь с певицей Кети Топурией, молодой человек позволил себе завести близкие отношения с 16-летней жительницей Екатеринбурга Яной Швецовой 2 года назад.

После того как Топурия узнала об измене, она сразу же прекратила отношения с Гуфом.

Однако история с любовницей Яной продолжает набирать обороты. Девушка заявила, что беременна от певца. При этом она намерена сделать аборт, так как срок беременности составляет всего две недели.

Сам репер на такие новости реагирует категорично. Он не спорит с тем, что между ним и Яной была половая связь, но при этом утверждает, что она девушка лёгкого поведения и спала с ним за деньги.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, что у Гуфа уже есть восьмилетний сын. Матерью ребёнка является бывшая жена исполнителя Айза Анохина. Она рассказывает, что мужчина совершенно не стремится к общению с мальчиком.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector