В России взяты под арест белуги и касатки

касатки

Российская организация Greenpeace сообщила правоохранительным органам информацию о том, что за территорию России планируется браконьерский вывоз большого числа касаток и белуг.

В итоге жители водных просторов были арестованы на территории Владивостока. Следственным комитетом уже возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов».

Все арестованные животные являются занесёнными в Красную книгу Камчатского края. Сейчас они пребывают в бухте, где находятся в наиболее безопасном положении.

Касатки

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

По делу незаконной транспортировке активно ведётся следствие. Правоохранительные органы подчёркивают, что это уже не первый случай вывоза рыб в Китай. Специалисты по охране природы предостерегают, что такие преступления могут привести к вымиранию целых видов, занесённых в Красную книгу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector