У Бузовой и Гайдуляна роман?

Бузова и Гайдулян

Бузова и Гайдулян тщательно скрывают свои отношения.

Наблюдательные поклонники заметили странную химию между Ольгой Бузовой и Андреем Гайдуляном.

Как говорят, близкие отношения между актёром и певицей возникли после съёмок на «ТНТ». В один момент в Сети даже появилось их совместное фото, сделанное во время программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Вокруг Ольги уже не единожды крутились слухи о появлении новых любовников, среди которых был и Денис Лебедев. Неужели Андрей Гайдулян тоже угодил в сети красотки?

бузова и гайдулян

Странным также показался пост парня, в котором он написал о ранее двуличном отношении к Ольге, и о том, как оно изменилось сейчас.

Последней каплей в море догадок поклонников стало присутствие Гайдуляна на домашней вечеринке Бузовой, на которую были приглашены лишь близкие ей люди.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сами фанаты очень рады за кумиров и считают, что они могли бы быть хорошей парой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector