Лена Миро назвала Брежневу фальшивкой

Брежнева

Порой даже самые безобидные звёзды шоу-бизнеса попадают под гневную критику со стороны фанатов.

На этот раз жертвой обсуждений стала известная певица российской эстрады Вера Брежнева. Скандальный блогер Лена Миро решила написать пост, раскрывающий «сущность» артистки.

Брежнева

В своей статье Лена сообщает, что Вера является самой фальшивой женщиной среди возможных. Она привлекает своих поклонниц лишь тем, что прикидывается несчастной и обиженной судьбой «овечкой».

Также блогерша задела и личную жизнь певицы, рассказав, что та разбила семью и увела своего нынешнего мужа, не посмотрев на то, что у него есть дети. Такая женщина, по словам Миро, не может быть хорошей и доброй.

Для большего эффекта к посту была прикреплена фотография, которая показывает, насколько Вера Брежнева постарела.

Брежнева

Пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо такой публикации и оставили свои комментарии под фото, подчеркнув, что Брежнева действительно стала выглядеть хуже, и что ей самое время обращаться за помощью к пластическим хирургам.

Комментарии: 3
  1. оля-ля

    ой, Леночка объявилась! а я уж вся испереживалась — куда запропастилась наша звёздная блогерша? ну слава те господи, опять ядом брызгать начала. боится, что забудут, натуральная наша?

  2. Зулория

    Да, фальшивая добродетель. На удочку к ней в мужья богатые бизнесмены. А сейчас и музыкант. Хлеб зарабатывать легче будет. Голоса нет совершенно.

  3. Alina

    Брежнева настоящая проститутка …бездарная…баба …. только старый грузин мог позариться на ее задницу….а задница перетянула на весах добродетели всех костиных детей …..он подлец как и его брат…но думаю эти бабы у братьев не последние….каждый вбирает свой путь Брежнева выбрала путь подстилки это ее право

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?