Девушки-близняшки переборщили с пластическими операциями

Девушки-близнецы

Две сестры-близняшки из Австралии родились настолько похожими, что их неспособны были различить даже собственные родители.

Решив сделать некоторые пластические изменения во внешности, сёстры Анна и Люси ДеЧинк потратили на это 250 тысяч долларов. Все косметологические процедуры они проходили совместно.

Девушки-близнецы

В список перемен вошли удаление волос лазером, перманентный макияж губ и бровей, а также пластическое увеличение груди.

Сами девушки были очень довольны работой специалистов, однако, окружающие восприняли это более негативно. Из-за слишком откровенного внешнего вида сестёр даже уволили с работы.

После таких последствий Анна и Люси задумались и решили привести себя в более естественный вид. Они вернули прежние размеры губ, а также отказались от накладных ресниц, волос и ногтей.

Девушки-близнецы

К слову, близость сестёр настолько сильна, что у них даже мужчина один на двоих. Близняшки рассказывают, что мечтают одновременно забеременеть от него.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?