Скандальный «Прямой эфир» с Малаховым на грани закрытия

Малахов

В Госдуме решают вопрос о закрытии скандального телешоу «Прямой эфир».

В последние годы больших оборотов в своём развитии набрали телевизионные шоу, в которых поднимаются скандальные вопросы и крутятся интриги вокруг знаменитостей. Одним из таких является «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Многие телезрители порой очень недовольны тем, что показывают на федеральных каналах страны, ведь часто в этих скандальных телешоу затрагиваются довольно пикантные вопросы, которые не всем приходятся по вкусу.

Прямой эфир

Один из представителей Государственной думы — Вадим Манукян, выступил с предложением запретить показ телевизионных программ такого формата на государственных каналах. Большинство политиков поддержали это предложение.

По словам Манукяна, такие телешоу имеют право на жизнь, однако, показываться должны на частных телевизионных каналах. Такое мнение пришлось по вкусу и самим телезрителям.

Комментарии: 99
  1. Екатеринбург

    Закрыть Малахова ?отменить свободу слова. Поставить ещё одну политическую мозгомойку в прайм тайм малахова. Отказаться от демократии, и продлить президенский срок до 100 лет. Куда мы катимся….. Во всех странах есть анаогичные шоу и что. Малахов крутой журналист и поставьте его хоть на задворки телевидения, я и вся россия его найдем и будем смотреть. Он герой нашего времени

  2. Ольга

    Малахов и его передача. Позор!!!! Давно пора закрыть!!!! Драки, избиения, опорочить любого публичного человека, это вообще наивысшая цель! И воспитывают и воспитывают изо дня в день этих шурыгиных друзяк и прочих асоциальных личностей и их все больше и больше на нашем экране и они становятся «звёздами».Ужас!!!

  3. Ольга

    Так уж давненько эту программу закрыли, год наверное прошел. Андрей Малахов благополучно ведет привет Андрей на России. А прямой эфир у другого ведущего. Статья родилась безбожно устаревшей

  4. Ангелина

    Вообще не смотрю телевизор!!! Это просто невозможно чмотреть- столько негатива, злобы и грязи льется с экранов…Кровавые фильмы с насилием уже воспитали целое поколение молодежи, которое насилует ровесников, стреляет в школах , совершают суициды…Оно вам надо?

  5. Светлана

    Господи наконец дошло что эту грязь пора закрыть

  6. Арина

    Кроме » Культуры» и про планету, смотреть нечего. Просто уничтожение душ.

  7. АННА

    Депутаты поддержали и телезрители. А кто у телезрителей спрашивал? И вообще кто у кого спрашивает. Тогда закройте все, Лучше Любовь и Голуби в 1000000 смотреть.

  8. Николай

    Кто не хочет, тот не смотрит. Сами себе запретить не можете смотреть? Всё вам, взрослым людям, нужно, чтобы кто-то запретил. Детский сад, ей Богу. Возьмите уже ответственность хотя бы за себя! Решите САМИ, что смотреть! И никто вас не заставит! А я рекламу ее хочу смотреть!!! Уберите, её!!!!

  9. Алиса

    И теледебаты закройте. Надоели уже. Проблем больше нет как этот бред слушать.

  10. Жавгарат

    Что Вы все прицепились к Малахову? На других передачах не обсуждают грязное белье известных людей? Например, в передаче Пусть говорят. У нас в стране всегда так. Если какому нибудь харьку кто нибудь не нравиться, то все начинают знобить его. Малахов держись, мы тебя любим!

  11. Ваха

    Рабыню Изауру хочу! Тупых сериалов побольше..Новостей о Сирии и Украине..

  12. Андрей

    Прочитал.Перекрестился.

  13. Людмила

    Руками и ногами -За!

  14. Наталья

    А Дом 2 никто не хочет закрыть??? По-моему это самая ужасная программа на ТВ :

  15. Рабига

    А программа Дом 2 всех устраивает? Полнейший разврат! И почему молчите? Андрей Малахов еще святыня по сравнению с другими перелачами

  16. Лекс

    Неужели эту помойку закроют? Тьфу-тьфу: боюсь сглазить!

  17. Алексей

    Урод моральный гнать со всех каналов

  18. Мари

    Полностью с этим согласна. Достала эта бредятина. Лучше бы помогали обычным людям.

  19. Нина Сергеевна

    А новости по всем каналам одни и те же.Разве это радио и телевидение? Такое впечатление, что журналистам вообще лень о чем либо сообщать. Есть хорошие каналы, где можно увидеть хорошие фильмы не похожие на нереальные сюжеты из жизни сыщиков и многие мелодрамы.Как будто у нас в России живут одни артисты и олигархи . А где же обычные люди с их жизнью ? Может нас большинство и о нас незачем говорить?

  20. Татьяна

    Андрей Малахов — талантливый ведущий. Но его дар было бы правильным направить в другое русло — хочется чего-то возвышенного, духовного , красивого… зачем ежедневно смотреть на низменность, дно человеческого существа? Часто задумываешься над тем, до чего «упали» люди

  21. Лелик

    Правильно,пусть на тнт эту помойку показывают, один уровень с домом-2

  22. Jora

    Не закрывайте!! Я смотрю…. :P :P :P :P

  23. Наина

    Давно пора закрыть малаховскую помойку! Отвратительная манера ведения, отсутствие ораторских способностей… и столько лет мозолит всем глаза. Интересно, кто его «патрон» на ТВ?

  24. Вита

    А как на счёт того, что такие передачи многим помогают, а других кого надо, разоблачают. Вот вторым- это и не нравится. Поэтому они и ЗА, закрытия программы!!!

  25. Игорь

    А еще «давай поженимся» тоже закрыть нафиг!!! :evil:

  26. Виктор

    Рыба гниет с головы. Смотришь и думаешь, когда же сгниет голова, вонь по всей стране.

  27. Александр

    в госдуме лучше бы решали проблемы населения и кому на руси жить хорошо,а не кидаться из крайности в крайность,кто не хочет смотреть просто переключил канал!пусть тогда обратят на нтв,там вообще такое впечатление ,что спонсор у ниг мвд россии

  28. Алексей

    Почему только программу Малахова а на Первом где проверяют на детекторе или идинтичную программу то же на первом

  29. Васек

    Люди такие тупые, сами себе запретить смотреть, не могут, надо чтобы кто то запретил.

  30. Надя

    А смотреть будете дом 2

  31. анатолий

    человек выйдет на пенсию и в воспоминаниях одно грязное чужое бельё

  32. Вера

    Закрыть надо однозначно и Малахова и Гордона. Посмотреть нечего по 1 и 2 каналам.

  33. Татьяна

    Точно. смотреть нечего .Ни фильмов хороших-ужасные плаксивые сериалы или ужасные шоу.Малахов,Петросян и иже с ними.Кошмар!

  34. Надежда

    какая разница, кому нравится тот смотрите его, кому нравится политика тот ее, госдуме то больше занятся нечем похоже

  35. Анна

    Вместо этой помойки воскресите программы В мире животных, Здоровье, В гостях у сказки, и многие другие полезные передачи! Смотреть на эти грязные трусы тошно!

  36. игорь

    давно пора. Сколько можно обалванивать народ! Стыдно!

  37. Ирина

    Верните лучше советские мульфильмы, которые запретили!!

    1. Сергей Львович

      кто это вам запретил советские мультфильмы? Вы не на Украине случайно живете?

  38. Татьяна Иваноана

    Надоело, что на центральных каналах в самые пиковые часы впаривают зрителям, считая нас за идиотов, выживших из ума, эту низкопробную, желтую, бульварную бредятину, неужели это кто-то смотрит. ЦТ опускается все ниже и ниже, преследуя какие-то свои цели, забивая головы телезрителей этой помойкой. НАДОЕЛО.

  39. Светлана

    НОРМАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В РЕАЛЬНОГО ЧМОШНИКА. ТАКИЕ ТОКШОУ ЗАКРЫВАТЬ НУЖНО. ГЛЯДЯ НА ГЛАВНЫЕ КАНАЛЫ СТРАНЫ В ВЕЧЕРНЕЕ (ДА И В ДНЕВНОЕ), СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО В РОССИИ ЖИВУТ ОДНИ ПРОСТИ…..КИ

  40. Максим

    Да бесит передача, Малахов дегредант не более. как ведущий отвратителен. Не смотрю ты из за таких передач. :evil:

  41. Ольга

    То, что делает Малахов и иже с ним, отвратительно. Но мы, комментируя, не должны забывать и том, чо никто не тянет на эти постыдные шоу самих артистов. Им , наверное, платят за то, что они сами себя выворачивают наизнанку. Платят за это бесстыдство, а потом собирают деньги на операции детям по смс. Стыдно! Очень хотела бы поговорить с самим Малаховым. Неужели ему самому не совестно! Пусть приедет к нам в Ростов-на-Дону, на отделение журналистики, я лично отдам ему свою лекцию ( вот уже 35 лет читаю курс мировой литературы на отделении журналистики РГУ-ЮФУ) для встречи. Пусть посмотрит в глаза будущим журналистам. Пусть объяснит, зачем он это делает. Пишу открыто, потому презираю анонимность в таких вопросах. Меня зовут Ольга Ервандовна Гайбарян, доцент ЮФУ.

  42. елена

    мерзопакостно :evil:

  43. Осень

    Зачем они без приглашения приходят в мой дом со своим грязным бельем,стирают его и тут же выливают свои вонючие помои?

  44. Алевтина

    Поддерживаю. Пора закрыть такого рода программы. Кому интересно копаться в чужом белье? Малахова вообще уважать перестала. Превратился в бабу- пепельницу.

  45. Дымка

    А зачем Вы все смотрите телевизор?!

  46. Любовь

    ПОЗОР. ЗАКРЫТЬ.

  47. Коля

    На кол

  48. Владимир

    Полностью поддерживаю все. А этого маразматика давно пора гнать с ТВ

  49. Alex

    ЗАКРЫТЬ!!!И не только его.Иже с ними и Шепелева-блевотные разборки с дектором якобы лжи с наигранными прорежиссированными, ,до нельзя, якобы разоблачениями…смотреть нормальному человеку невозможно. Поле чудес бабушкам оставьте в 15 час,-это давно никто не смотрит.Урганта слишком много,-и 3х раз в неделю хватило бы,- все однотипно, давно несмешно и тускло.Множественные и однотипные передачи на всех каналах: орущие политики с никому уже давно неинтересными украинами, сириями и прочими их забугорными проблемами.Для подзабытых звезд и хитрованов-журналюг-это желанный куш в виде гонорара из бюджетных денег -за бабки любую грязь семейную на люди вытащат…А то, что зрители уже плюют в экраны-их не волнует. Позор! :lol:

  50. Нина

    Народ умнее, чем это представляется Малахову и его продюсерам. И не надо его искусственно дебилизировать. Грязное белье знаменитостей никому не интересно, мы и так знаем, что они у нас не образцы нравственности. Покажите нормальных порядочных людей, их у нас большинство.

  51. Татьяна

    Перемывание костей и грязного белья, это не для федеральных каналов. У нас сегодня очень интересное телевидение стало, страшный интерес к политике и кто с кем, и кто от кого родил. Если бы мы не подключили оптоволокно, можно было бы телевизор не включать. Андрей Малахов замечательный ведущий, вел доброе утро, даже настроение улучшалось, прекрасно ведет «Добрый вечер, Андрей» , очень хорошая программа!

  52. Светлана

    Я категорически требую закрыть шоу с участием Дмитрия Шепелева! Более омерзительной передачи нет на телевидении !!!

  53. Николай

    Давно пора закрыть, а этого провокатора вообще гнать в шею из ТВ!..

  54. Елена

    Позор ! Тв включать не хочетса ,федеральные каналы ,трясут трусы известных актеров,апогея достиг Малахов с Гогеном и его бабкой ,впечатление —издевательство над народом ! ОДНАКО !!!!!!! Все передачи с Гордоном и Юлией смотрим с удовольствием —Там Решают Проблемы Людей очень справедливо ,вот им удачи от души ! Малахова ,Борисова (не умеет вести вообще,он Диктор ,но не ведущий )Детектор лживый —УБРАТЬ !!!!!!!!!!!!

  55. Елена

    Почему именно эту программу закрыть? Есть и на первом канале много скандальных программ, и на других также. Да! Есть моменты которые не нужно показывать — это сплетни про шоу-бизнес. А вот проблемы народа, почему бы не вынести на всю Россию, где народ совместно или индивидуально решает. Чем помешала это программа?

  56. Рафас

    Добавить в этот список надо ещё «60 минут», пусть говорят, и другие, подобные на других каналах, это уже перебор, все дураки а то, мы только умные, сами и их дети живут там, а лают каждый день….там лучше и это факт.

  57. Елена

    Грощь цена передачам Малахова,а он на этом делает деньги своей болтавней закрыть передачу однозначно.

  58. Daria

    Я не смотрю подобную парашу, однако если у неё есть своя и довольно крупная аудитория, то закрывать её, потому что некоторые люди этого хотят — противоречит демократии. Не хочешь — не смотри.

  59. тамара

    давно пора закрыть эту помойку надоела грязь на тв а малахов как бабка- сплетница как не стыдно лить всю эту грязь в эфир?

  60. Марина

    Согласна, просто безобразие!

  61. Эльмира

    Лучше сначала Дом-2 закройте,вот это ужас,а потом Малахова

  62. Елена

    Почему речь идет только о Малахове? А как же «Пусть говорят» с Борисовым на 1 канале? А шоу Шепелева с того же 1 канала? Ведь невозможно это смотреть! И вообще на 1 канале совсем почти не осталось нормальных программ-полная деградация…

  63. Наталья

    Ещё забыли…. 60 минут и Соловьева…. задолбали, точно до войны доведут.

  64. Владимир

    Это самые низкопробные передачи. Народ тупеет от таких глупостей. Критикуем Запад, а сами пользуемся их методами через разнообразные шоу отвлекать народ от реальных проблем. А между тем, неплохо было бы возродить Клуб путешественников, А ну-ка, парни, А ну-ка, девушки, побольше образовательных программ, потому, что большинство людей (при набившем оскомину ЕГЭ) пишет ужасно. В слове из трёх букв умудряются делать две ошибки.:-) Малахова — за полночь. Как и Дом-2, и им подобные передачи.

  65. Людмила

    Жду не дождусь, когда закроют эту омерзительную помойку.

  66. Андрей

    Закрыть позорище!!!

  67. Дмитрий

    Закрыть. Бесстыжий, Без чести и морали. Позор Канала.

  68. Людмила

    Возмущению нет придела,достала это грязь на федеральных каналах , деньги которые платят так называемым экспертам и участникам,лучше бы отдали на лечение деток

  69. Елена

    Совершенно не согласна с тем, чтобы закрывать такие передачи как «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Это государственные каналы! Для народа! Народ должен знать чем и как живут публичные люди! Давайте запретите и прикрывайте их зад на уровне закона, это кто выдумал вообще??? Про пьяного Ваню и гулящую Маню, извините, можно показывать, а про ту же Шукшину почему нет? Чем она отличается? Что сын — наркоман и ребёнка зачал от «простой» девушки… Теперь цензуру вводить? Бывает перебор, но не закрывать же шоу? Пусть живут как все и боятся таких передач, на то они и публичные люди. Будьте благоразумны и не превращайте гос.каналы в передачи о природе и где все хорошо! Страна должна быть информирована разными случаями.

  70. Людмила

    А политические шоу!Это вообще ужас!Целыми днями напролет!Лишь бы поболтать.Закрыть!

  71. гость

    Закрыть пора давно эту канал изацию.

  72. Россиянка

    Закрыть ОДНОЗНАЧНО! Малахов обнаглел совсем ,ради денег такая помойка,да и говорит он он как то мэкает и бэкает,неприятно его слушать.

  73. Мансур

    Малаховы, Шепелевы и Борисович и их руководители травят наш народ своими шоу

  74. Сергей

    На центральных каналах нужно это все запретить,так надоело смотреть эти сплетни.

  75. Валера

    Надоел бред этого Малахова… На чужом горе деньги себе зарабатывает. Давно пора закрыть эту программу

  76. Владимир

    Согласен. Давно пора. Сколько можно это терпеть. Сознательно разжигать у людей низменные чувства поощрять интерес ко всему пошлому грязному. И наказывать надо не Малахова и других ведущих подобных шоу а руководителей каналов и чиновников мин.культуры. Это по их вине и с их одобрения все население подсадили на эту хрень.

  77. Алексей

    Давно пора закрыть этот КАЛЛ!!!! А «ВЕДУЩЕГО» — НА РУДНИКИ!!! ПУСТЬ НАРОДУ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЁТ, ПСИНА!!!!

  78. RaFF

    Закрывайте эти говношоу, а ведущих, редакторов и постоянных проплаченных псевдоэкспертов недоактеров и недопевцов на кол

  79. Ирина

    Согласна! Поддерживаю!

    1. наталья

      Нужно из этих передач делать вывод что так поступать нельзя и тем более обзываться

  80. Сергей

    полностью поддерживаю высказывание Александра, Малахов опустился ниже плинтуса, погрязнув в сплетнях и скандалах, хуже Собчак

  81. Раиса

    Непонятно откуда высокий рейтинг с этим ведущим. Среди моих знакомых нет ни кого кто бы смотрел передачи с Малахавым, более того, многие его просто ненавидят. Это не ведущий, а провокатор.

  82. ВДВ

    Откуда появилось на экране это лохматое бесноватое чудо?!

  83. Gehan-72

    Этого черта(малахова)в туфлях без носок и его чёртовы tv творения для маргиналов давным давно пора закрыть во всех смыслах :twisted:

  84. Ivanov

    Показывают всякое быдло, пьянь, наркоманов или злят народ своими особняками. А этот педик и прыгает вокруг их. У К. Эрнста обосрался и на втором тоже, гнать его

  85. Мария

    Ладно пусть закрывают шоу Андрея малахова. ПРЯМОЙ ЭФИР.НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ.

  86. Валентина

    Как я рада что дожила что хоть вопрос о закрытии такой позорной передачи на федеральном канале подняли. Неужели в нашей стране нет ничего хорошего о чем можно говорить на центральных каналах и воспитывать молодежь на хороших примерах. Ведь у нас столько молодых талантливых ученых, предпринимателей, которые добились успехов благодаря своему уму. Столько талантливых врачей. Делайте о них передачи,делайте талантливо и люди будут смотреть. А днк вы уже половине страны сделали. Смотреть противно как Малахов носится с ними по студии.

  87. Liudmila

    Понятное дело, смотрит все страна и главное БЕСПЛАТНО. Конечно это нонсенс в нашей стране, пусть и это будет на частных каналах. А Дом-2, да и весь ТНТ — «замечательный» канал, который принадлет, кажется, Газпрому.

  88. Олег

    И самого Малахова и ему подобных закрыть подольше за клевету или отправить подальше на частные каналы Курильских островов.Пущай собирают дерьмо там,т.к. другого эти мрази не умеют. :P :idea: :arrow:

  89. Артем

    Помойка и пропаганда !!!

  90. Артём

    ДДа лучше бы закрыли программы Время покажет, 60 минут, Вечер с Соловьёвым и прочее промывание мозгов.

  91. Андрей

    Достала эта вякающая,бекающая,мекающая небритая образина до такой степени,что я уже давно не смотрю его вонючие.помойные передачи.

  92. Alina

    Эти передачи ничему не учат….. а только разлагают людей…Малахов ставит во главу угла деньги …. силу …… власть..это признак провинции немытой России

  93. Тамара

    Закроют, но откроют новые, еще хуже. Потому что нам, быдлу, лучше и не надо.А что нужно малограмотному, нищему и деградированному народу?

  94. Ирина

    Согласна. Показывать такое на федеральном канале в самое семейное время. Выкидыши, драки, уроды- ужас!!!

  95. Александр

    Давно пора закрыть передачи этого чмо,во что превратили ТВ,ужас.

    1. Михаил

      Согласен на 1000% с Александром! Такие передачи если кому интересны,пусть транслируют часа в 2 ночи. Лично мне не интересно с кем трётся Волочкова и кого поимел Серов.

    2. ВДВ

      Правильно!!!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?