Пьяный челябинец гулял по онкодиспансеру, снимая видео и называя себя сыном Зевса

сын Зевса

Сергей Глухов, изрядно выпив, решил, что он сын великого бога Зевса и направился в окружной онкодиспансер. Там мужчина, переодевшись в костюм медбрата, разгуливал с бутылкой спиртного больше часа и снимал всё происходящее на смартфон.

Приехав на территорию больницы, мужчина без каких-либо проблем прошёл через главный вход. Некоторое время он ходил в холле и приставал к пациентам и родным. Как ни странно, ни один из работников клиники не обратил на нарушителя внимания.

Далее Сергей, допив пиво, пошёл по палатам общаться с больными, рассказывая им то о своём «божественном» происхождении, то о секретном задании, то о том, что он главный врач лечебного учреждения. В конце разговора гость всем желал скорейшего выздоровления и просил оставить их разговор в тайне.

Примерно через час виновник торжества спокойно спустился в холл и хотел было покинуть здание, но ему перегородила путь закрытая дверь запасного выхода. Мужчина стал выдавливать стеклопакет, и только тогда на него обратили внимание охранники. Они и вызвали полицию.

Полицейские быстро приняли соответствующие меры. В больнице сейчас ведётся служебная проверка. Главный врач обещает ужесточить пропускную систему и режим охраны учреждения.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?