В конкурсе «Мисс Вселенная» примет участие трансгендер

Анжела Понсе

Жительница Испании Анжела Понсе завоевала почётный титул «Мисс Испания 2018».

Как известно, победительница является трансгендером. Ещё будучи в возрасте 16 лет, Анжела поняла, что мужской пол был дан ей природой ошибочно, и девушка начала заместительную гормон-терапию. Затем было проведено несколько пластических операций по смене пола и внешности.

Сейчас Анжела считается одной из самых красивых девушек Испании. Ранее Понсе уже принимала участие в конкурсе «Мисс Испания 2015», однако потерпела неудачу. Как говорится, первый блин комом.

Анжела Понсе

В своём интервью Анжела Понсе заявила, что готовится к участию в конкурсе «Мисс Вселенная».

Ранее трансгендерам нельзя было принимать участие в такого рода мероприятиях, и девушка является первой в мире участницей, которая при рождении была мальчиком.

Анжела Понсе

Также Мисс Испания сообщила, что мечтает завести ребёнка. На вопросы о том, как она планирует осуществить свою мечту, она сказала, что хочет осчастливить какого-нибудь малыша из детского приюта.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *