Чиновницу, которая пишет с ошибками, хотят назначить ректором

Гульназ Шафикову

В Башкирии было принято решение назначить Гульназ Шафикову ректором Института развития образования. Однако от лица всех сотрудников в Администрацию было отправлено письмо с просьбой отменить решение.

Как оказалось, Гульназ Шафикова является бывшим министром Образования и науки Республики Башкирия. За время своей работы женщина проявила себя не самым лучшим образом.

Неоднократными были случаи, когда, пытаясь модернизовать систему образования, чиновница создавала очень большие проблемы. В памяти всех преподавателей остался год, когда им повысили количество рабочих часов на 250 в год, а заработная плата при этом осталась неизменной.

Гульназ Шафикова

Ещё одним камнем преткновения между Шафиковой и сотрудниками сферы образования стала безграмотность первой. Совсем недавно, накануне Всероссийского конкурса «Учитель года — 2018», женщина написала пост в своём инстаграме, где допустила две грубейших грамматических ошибки. После этого всё население республики резко засомневалось в компетентности министра Образования.

Власти Башкирии отреагировали на письмо, и с 3 декабря 2018 года на пост временно исполняющего обязанности министра образования назначен Айбулат Хажин, который ранее являлся руководителем Регионального Рособрнадзора.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Борис Ималетдинов

        Вся беда в том,что на руководящие посты назначают по национальному признаку!

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?