Жириновский хочет запретить рекламу возбуждающих препаратов

Жириновский

Известный политик и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступил на всероссийском форуме по охране здоровья за отмену рекламы.

По мнению мужчины, реклама очень пагубно влияет на население в целом и в частности на детей и подростков.

Наиболее остро, по мнению Жириновского, стоит вопрос о запрете рекламы, в которой идёт речь о препаратах, повышающих потенцию. «Такие лекарства приносят лишь вред организму», — высказался политик.

Жириновский

Также были рассмотрены все аспекты влияния рекламы продуктов питания на организм человека. Негативные показатели на порядок превысили положительные. Как оказалось, при просмотре таких роликов человек неосознанно идёт к холодильнику за порцией еды. Итогом этого становится постоянное переедание, что является первой причиной ожирения.

Тройку наиболее вредной рекламы завершила пропаганда лекарственных препаратов. По словам Владимира Жириновского, это подталкивает граждан к самолечению, что очень пагубно сказывается на здоровье.

Завершил своё выступление политик выводом о том, что Министерство Здравоохранения должно вплотную заняться этим вопросом для повышения общего уровня здоровья населения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?