Елена Яковлева показала старое фото сына без татуировок

Яковлева с сыном

Елена Яковлева рассказала, как скучает по своему прежнему сыну.

Российская актриса Елена Яковлева опубликовала в Сети фото, на котором запечатлена вместе со своим 14-летним сыном Денисом.

Женщина призналась, что очень скучает по прежнему сыну, который был маленьким и очень красивым мальчиком.

Яковлева и сын

Сейчас Денис Шальных активно увлёкся художественной татуировкой. На теле молодого человека красуется дюжина рисунков. Он признаётся, что очень доволен собой и своим выбором.

На крик души Елены Яковлевой откликнулись многие пользователи. Они прокомментировали фото, назвав увлечение Дениса «зелёной болезнью».

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Однако нашлись и защитники, которые встали на сторону молодого человека. Они написали, что гораздо более приятно иметь дело с человеком, у которого есть тату, но при этом он является адекватным и умным, нежели наоборот.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector