Рита Дакота и Влад Соколовский помирились

Дакота и Соколовский

Дочь смогла наладить отношения Риты Дакоты и Влада Соколовского.

Благодаря совместной дочери Мие, брак Риты Дакоты и Влада Соколовского не распался на части. За 3 года совместной жизни молодая пара показала эталон идеальных отношений. Однако летом этого года всё резко изменилось. Среди поклонников очень быстро распространилась информация о разводе. Поводом для столь ошеломляющих перемен стали многочисленные измены мужа. Бракоразводный процесс дошёл до суда, а после раздела имущества и установления опеки над дочерью последовало новое заявление Риты, в котором она рассказала о том, что простила Влада.

Влад и Рита

Спустя недолгое время стало известно, что благодаря дочери пара смогла найти силы для восстановления отношений, но теперь они живут, как брат и сестра.

В ноябре Дакота рассказала журналистам о том, что они с Владом так и не смогли развестись из-за бумажной волокиты, но пообещала, до конца года этот процесс получит окончательную развязку.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?