19-летняя россиянка одержала победу в конкурсе «Мисс мировая красавица — 2018»

Айбазова Халимат

Россиянка одержала титул «Мисс мировая красавица — 2018».

Жительница Ростовской области, 19-летняя Халимат Айбазова оказалась на первом месте среди девушек всего мира в конкурсе «Мисс мировая красавица — 2018».

Победительница безумно счастлива и рада своей победе, об этом она рассказывает в комментариях под публикациями в социальных сетях.

Айбазова Халимат

Халимат обладает непревзойдённым талантом и уже не в первый раз занимает лидирующие позиции среди красавиц мира и России.

Ранее девушка была титулована званиями «Мисс континентальной Европы», «Мисс Черкесск», «Донская красавица» и многими другими.

Финальная битва мирового конкурса прошла в столице России, где участницы показали всё, на что они способны. В число этапов конкурса вошли интеллектуальные игры, хореография и вокал, умение красиво говорить и стильно одеваться, а также уверенность в себе. Все финалистки показали высокие результаты и были достойными соперницами победительнице.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?