Депутат Госдумы предложил законодательно запретить наказывать кошек

кот_2

Истинный любитель домашних животных, депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил внедрить в законодательство новый законопроект о запрете рукоприкладства над котами.

Такое решение было принято политиком после учащения случаев насилия над животными. В одном из городов России хозяева обвинили своего кота в том, что он затопил соседей. По мнению Милонова, ни одно животное не сделает пакость, если его любят, и о нём заботятся.

Кот

Для того чтобы домашние питомцы были послушными и преданными, мужчина советует вовремя кормить их и тщательно ухаживать за ними.

Сам Виталий является владельцем четырёх котов и не понаслышке знает все тонкости воспитания этих пушистых животных. «Его стоит только погладить, и он тут же становится самым нежным существом на свете», — рассказывает политик.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *